用户名 密 码
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集
意见征集

  江苏省无线电管理门户网站是全省无线电主管单位对外宣传以及信息交流的桥梁。近年来随着政府改革的不断深入和推进,政府职能也逐步从管理职能向服务职能过渡,政务公开、高效办事、信息共享等发展趋势对政府门户网站的建设提出了越来越高的要求。如何有效推动服务型电子政务的发展与建设,在政府网站中贯彻以人为本的理念,是江苏省无线电管理局关切的问题。在现有环境下,“以满意用户为核心”的网站建站理念已深入人心,政府网站要进一步提升功能和性能,准确有效的把握网民大众使用互联网的习惯、需求与趋势,以更生动有效的形式呈现更丰富的服务事项与内容。
  江苏省无线电管理局门户网站在栏目和内容整体建设上每年都有不同的更新,为了更好的服务于社会大众,在现有网站内容建设的基础上,希望大家能够对于网站的进步和完善提出宝贵意见,您的宝贵意见能够使得网站的整体建设更上一个台阶。

江苏省无线电管理局新版门户网站于2012年12月1日正式上线,对于新版网站欢迎各位提出宝贵意见,您的意见对于我们提高网站的建设有很大的意义!




取消   发送
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1