用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
市经信委实地督查市区重点道路杆线清理整治情况
来源: 作者: 日期:2017-08-29
8月28日下午,市经信委杨福喜副主任带队走访了文昌路、万福路、瘦西湖路和扬子江路等市区重点道路,对沿路的杆线清理整治情况开展实地督查,记成绩、点问题、促进度。
    督查中,每到一处杆线问题区域,杨福喜副主任都会取出清理整治前的照片加以比对,仔细询问现场人员清理整治施工方式和项目进展,提出相应的建议意见。当督查组来到在双塘东路与扬子江路交叉口时,杨福喜对路口东北角一处倾斜拖曳的杆线做了指示,要求在场施工单位立刻牵头组织力量,清理整治到位,不留一处整治死角。
    经督查,市区重点道路杆线清理整治任务完成过半,剩余工程预计本周内全部完成。杨福喜强调,各杆线单位要把握时间节点,抢抓工期,过细整治,确保按期保质保量完成任务目标。
 
  浏览次数:2191
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1