用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
徐州市管理处连续查处2起“黑广播”案件
来源: 作者: 日期:2017-08-29
8月23-25日,徐州市管理处在市区查处2起“黑广播”案件。
近日,徐州市管理处接到市文广新局的函,要求查处市区出现的疑似非法黑电台的12个频率,维护合法广播电台的声誉。接报后,徐州市管理处高度重视,迅速派出技术人员开展监测定位排查,经过近4天的不懈努力,经监测监听和台站数据比对,目前,确认96.5MHz、 89MHz、93.7MHz和91.2MHz四个频点为发射非法广播信号,分别位于荣盛香榭兰庭、鼓楼晶典、星月公馆和枫林天下四个小区,8月23-25日,徐州市无线电管理局组织执法人员依法拆除了位于荣盛香榭兰庭和枫林天下小区的两个“黑广播”,没收设备。其余两个正在协调处理之中。
下一步,将进一步加大工作力度,排查剩余的8个“黑广播”,阻止“黑广播”蔓延的趋势,努力营造良好的无线电波秩序。
  浏览次数:1139
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1