用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
南通市管理处开展新增设备应用培训
来源: 作者: 日期:2017-08-29
2017年8月21日,南通市无线电管理处监测人员组织开展了一次小型监测站系统升级专题应用培训。此次培训特邀设备经销商家技术人员主讲,全体监测人员参训,按照听取演示讲解与实际上机操作相结合的方式进行。
    培训分三步实施,一是系统功能介绍,由主讲人对小型站应用软件的系统功能、技术指标、操作使用方法与注意事项分别进行了演示介绍和说明;二是实际应用操作,参训人员在认真听取讲解的基础上,人人上机操作体验,熟悉操作使用方法;三是互动交流提问,参训人员针对在功能演示介绍和实际操作运行过程中遇到的问题与体会,向主讲人提问,进行互动交流。
    同志们在培训中做到了集中精力认真参训,积极动手操作体验,紧贴实际互动交流。通过培训,大家基本掌握了升级后的小型站的系统功能、操作方法及注意事项,为今后规范、安全地使用与管理,充分发挥其在无线电技术监管中的作用打下了良好的基础。
    南通市管理处为强化无线电技术监管手段,不断提高监测工作效率,结合日常监测工作需求,充分利用省无管局下拨的转移支付资金,升级现有技术设施,每次新设备到站,均及时联系有关专家,组织全体同志开展应用操作培训,确保设备到位后能做到操作精准、维护规范、人人会用且用得其时、用得其所,充分发挥新增设备的最大效益。
  浏览次数:3515
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1