用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
扬州无管处积极推进市区重要道路杆线清理整治工作启动
来源: 作者: 日期:2017-08-16
8月14日下午,扬州无管处在四楼会议室召开我市重要道路杆线清理整治推进会议,梳理市区文昌路、万福路、瘦西湖路、扬子江路等重要道路沿线杆线问题区域,按路段分解任务到责任单位,推进我市重要道路杆线清理整治工作全面启动。市供电、中广有线、电信、移动、联通、铁塔公司分管领导和部门负责同志参加了本次会议。
    鉴于本项工作时间紧迫,8月9日下午市政府“关于我市重要道路外立面改造推进会”结束后,扬州无管处随即连续3天对市区文昌路、万福路、瘦西湖路、扬子江路等重要道路沿线杆线情况进行了实地勘查,共计行程78.9公里,梳理杆线问题区域88处,制定了杆线清理整治初步方案。
    会上,无管处将88处问题区域按路段分解到各责任单位,并对杆线产权单位有疑问的区域逐一解答。市经信委杨福喜副主任在会上指出,各单位要继承发扬前一阶段开展文昌路管线清理整治工作的优良作风,以安全为前提,做好统筹安排,集中施工力量,抓好关键区域,把握时间节点,明显改善视觉效果,保质保量完成杆线清理整治任务,给全市人民以满意的答卷!他同时要求无管处要专人负责,紧盯项目进度,做好沟通协调,实时督查反馈,扎实推进我市重要道路杆线清理整治工作顺利开展。
  浏览次数:3475
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1