用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
高温烈日下南通市管理处查处1起“黑广播”
来源: 作者: 日期:2017-07-19

7月17日,南通市管理处接到市“12345”政府公共服务平台转来的群众举报,称在启东市吕四港镇收听广播时,发现有一个频道在播放性药广告,内容淫秽不堪,怀疑是“黑广播”。举报者反映她本人平时喜欢收听广播,但是这个“黑广播”出现后,她深受其扰,希望能尽快将之取缔。接报后,南通市管理处十分重视,分管领导市经信委王晓红副主任立即对执法查处工作做了部署和要求,7月18日上午,更是冒着37度的高温,亲自带领无线电管理监测、执法人员赶赴举报所在地。

到达吕四港镇外围后,监测人员开始利用监测设备进行监测监听,发现在96.5MHz上有一非法信号,且正在播放性药广告。经过近半小时的监测查找和定位,终于在该镇某小区1号楼29层楼顶查获正在发射的“黑广播”电台1套。接着,执法人员与赶来的公安部门的同志一起,对该“黑广播”电台进行了拆除,涉案设备交由公安带回,此案也依法由公安进行后续处理。

返回途中,执法人员再次拨通了举报者的电话,在对方确认“黑广播”信号已没有,并深表谢意的时候,大家满是汗水的脸上都洋溢着快乐的笑容。

(江苏省南通市管理处  周建明)

  浏览次数:3303
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1