用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
扬州无管处实地督查观音山香期无线电安保工作
来源: 作者: 日期:2017-07-13

7月11日早上8点,市经信委杨福喜副主任带队来到观音山脚下,现场督查市电信、移动、联通、铁塔公司观音山香期无线电通信安保工作情况。

7月12日(农历6月19日)是扬州市一年一度民间传统宗教活动观音山香期。观音山禅寺场地狭小、通道狭窄,大量人员聚集后安全保卫风险巨大,亟需保障指挥调度和公众通信安全通畅。

督查中,杨福喜副主任认真听取了各通信运营商保障人员的简要汇报,仔细查看了临时4G通信基站架设、应急通信车停放和人员装备到岗情况,详细询问了保障方案落实情况和当前的困难。结束时,他对4家通信运营商的保障工作情况表示肯定,认为各家在重视程度、投入力量和保障范围等方面较往年有了一定提升。他指出,要进一步提高认识,加强各运营商之间、运营商各部门之间组织协调和相互配合;要进一步明确责任,落实保障机制,保障任务分解到人;要进一步突出香期通信保障这个重点,强化风险管理,针对往年保障中发现的问题及时做好应对。

同时,针对应急车辆停放毗邻消防通道、临时基站供电尚无备用发电机等问题,无管处要求各通信运营商尽快整改处置到位,确保公众移动通信安全畅通。(陈晔)

  浏览次数:1165
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1