用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
扬州无管处扎实推进观音山香期无线电通信安保协调工作
来源: 作者: 日期:2017-07-05

7月12日(农历6月19日)将是扬州市一年一度民间传统宗教活动观音山香期。由于敬香期间观音山区域人流大、场地狭小,存在较大安全隐患。根据市政府确保香期无线电通信安全畅通的要求,扬州无管处于7月4日下午组织电信、移动、联通、铁塔4家通信运营商召开观音山香期无线电通信安保协调会议,明确各单位工作任务和责任人,并在会后赴观音山实地勘察为香期4G通信基站布点选址。

会上,于爱民处长强调,4家通信运营商要高度重视观音山香期无线电通信安保工作,切实把通信安全畅通放在工作首位。要坚决杜绝麻痹思想和经验主义,加强组织领导,采取有效措施,明确工作责任,确保通信质量和安全,保障观音山香期正常有序进行。他要求各通信运营商制定并提交观音山香期无线电通信保障方案,并对应急通信车辆停放的时间与场地、车辆通行证和人员出入证申领等一一作了布置。

为确保观音山禅寺内公众移动通信畅通,会后,于爱民处长带队来到观音山禅寺,与法融住持就香期临时通信基站建设等事宜做了现场沟通和协调,明确基站建设由市铁塔公司一家牵头施工,要注意文明施工,保护文物,严格杜绝火灾隐患,基站选型设置应遵循美化隐蔽原则,不产生视觉污染。法融禅师对无管处尊重寺院文化、兼顾满足香客需求的做法给予了充分肯定。(陈  晔)
  浏览次数:1726
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1