用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
江苏无锡举办“无管新条例•开启新征程”定向徒步宣法活动
来源: 作者:王克宇 日期:2017-05-23
        2017年5月20日,2017智跑无锡“无管新条例•开启新征程”定向徒步宣法活动在无锡金城湾公园正式拉开帷幕。本次活动由无锡市经信委、无锡市信电局主办,江苏省无线电管理局副巡视员樊余贵、无锡市物价局局长张克平、无锡市信息化和无线电管理局副局长卢益,以及支持企业代表等嘉宾出席本次活动。
        本次定向徒步活动是以宣法新《中华人民共和国无线电管理条例》(以下简称:《条例》)为主题。开幕式上,无锡市信息化和无线电管理局副局长卢益发表致辞,表示本次“无管新条例•开启新征程”普法宣传活动必将有力地促进我市无线电的科普工作,以科学发展观为统领,突出普及科学知识和弘扬科学精神,突出惠及民生和改善民生,进而带动全市人民对《条例》相关法律法规意识的提高,营造的良好社会氛围,为实现科学发展、构建和谐无锡作出贡献。
        活动现场,人流如潮、标语成串,1000名参赛者竞相角逐,闻风而来的观众驻足观摩留影。在这个特殊的日子里,把新《条例》宣传推向高潮。
  浏览次数:2212
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1