用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
连云港市管理处爬山、上岛 查找核电站干扰
来源: 作者:陈金鹏 日期:2017-05-18
近期,连云港市即将进行核应急演练之际,田湾核电站向连云港市无线电管理部门干扰申诉。申诉称其数字集群受到外界信号长时间的干扰,无法使用。接到干扰申诉后,连云港市无线电管理立即启动应预案,开展干扰源定位工作。
在核电站附近测试,干扰信号很小,初步估计距离很远。为进一步锁定信号源,2017年5月7日,市无线电监测站技术小组爬上高公岛,在高公岛上测向显示,信号指向大海里面。2017年5月11日,奔赴灌云县燕尾港再次对信号进行测向。2017年5月13日,搭乘连云港海事局的船奔赴车牛山岛进行干扰源定位。
经过多次的爬山、乘船上岛,目前已经锁定干扰源的位置,及时、准确的排除了重大干扰,保障用户的合法权益。
  浏览次数:4135
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1