用户名 密 码
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文页面
省局举办全省无线电管理综合业务骨干暨宣传员培训班
来源: 作者:卞中尉 日期:2017-05-17

5月11至12日,全省无线电管理综合业务骨干暨宣传员培训班在南京举行。省无线电管理局樊余贵副巡视员出席开班仪式并致辞,来自全省无线电管理机构的综合业务骨干和宣传员共58人参加了培训。

    樊余贵副巡视员在致辞中指出,今年是新《条例》正式施行的开局之年,也是“十三五”规划贯彻执行的关键之年。他们举办综合业务骨干和宣传员培训班,就是为了贯彻落实工信部无线电管理局的有关要求,对新修订的国家无线电管理条例进行解读、宣贯,贯彻落实国家及该省“十三五”无线电管理规划,进一步提升宣传工作业务能力。他强调,参训人员要珍惜来之不易的培训机会,严格遵守学习纪律,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获。要结合本单位实际,把培训的成果转化到各自工作中去,抓好新《条例》宣贯方案和国家、省、市“十三五”规划的贯彻执行,强化宣传工作“第五种手段”的作用,在全省形成无线电管理宣传工作的强大声势,为提升全社会对无线电管理工作的认知度,营造有利于无线电管理工作的舆论环境和社会氛围。

    培训班邀请了工信部无线电管理局安全处刘海洋副处长、监督检查处贾宝国和中国无线电杂志的马斌副主编为学员分别作了《国家无线电管理“十三五”规划解读》、《无线电管理条例修订解读》、《无线电管理宣传工作介绍》等专题讲座,重点介绍了《条例》和国家、省“十三五”无线电管理规划编制过程,贯彻执行的要点等。

  浏览次数:3938
】【打印】【关闭
 
网站地图 | 关于我们 | 法律条款 | 访问分析 | 联系我们 | 网站帮助
版权所有  江苏省无线电管理局  Copyright 2012 Jiangsu Radio Administration Bureau
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器  邮箱:Webmaster@jsrm.gov.cn
地址:南京市珠江路280号珠江大厦24楼   电话:025-83268116
技术支持:中科汇联  苏ICP备11051624号-1